Варочные котлы от компании ВелесПром
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Варочные котлы с дополнительной комплектацией

Варочные пароводяные котлы с перемешивающим устройством, бесспорно, являются передовым решением в области варочного процесса. Этот аппарат обладает впечатляющим производственным потенциалом для варки сложных продуктов в пищевой, косметической, фармацевтической, химической промышленностей. Варочный котел – это специализированное промышленное оборудование, которое применяется для приготовления сахарного сиропа, заварного теста, джемов, морсов, соусов, майонезов и т.д. Его активно применяют в кондитерской, кулинарной и молочной индустрии, там, где необходимо приготовление пищевой продукции в больших объёмах. Варочный котел используют в столовых, ресторанах, фермерских хозяйствах, школах или детских садах в качестве отдельной единицы, а также части технологических линий на больших предприятиях пищевой промышленности.

Варочные емкости в комплектации с перемешивающими устройствами, быстроходной фрезой, донным гомогенизатором находят свое применение в косметической и фармацевтической отраслях для растворения в жидких средах сухих веществ, для получения стабильных гомогенных масс продукции. Их используют для изготовления крема, геля, скрабов в косметической промышленности. В фармацевтики — для приготовления мазей, суспензий, суппозиторий.

Варочный котел — это емкость с рубашкой нагрева/охлаждения, где нагрев происходит по всей рубашке котла за счет пара или воды, гликоля, что позволяет избежать пригорания продукта. Варочный котел может быть снабжен перемешивающими устройствами различной модификации: рамным с фторопластовыми скребками, якорным, турбинным, лопастным или несколькими сразу.

Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали, устойчивой к коррозии, износостойкой, не содержащей вредных примесей опасных для здоровья человека. Варочный котёл комплектуется пультом управления ПЛК, автоматизирующим процесс производства. В пульте управления есть функция автоматического поддержания температуры сырья, учета времени приготовления и автоматического прекращения этапа варки. Также на ПЛК есть возможность плавного переключения скорости перемешивающих устройств и возможность записи и сохранения рецептов продукта.

Компания ВелесПром предлагает широкую линейку высокотехнологичных варочных котлов различной комплектации. Расскажите нам о своей производственной задачи, и мы найдем эффективное решение.



Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь