Вакуумные реакторы с донным гомогенизатором для производства кремов
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Вакуумный реактор с донным гомогенизатором

Компания ВелесПром постоянно совершенствует технологии и использует новаторские решения в изготовлении оборудования для косметической промышленности. Косметические средства, предназначенные для ухода за телом, лицом, волосами и ногтями, сопровождают нас на протяжении всей жизни. Современные крема, гели, мази оказывают омолаживающий, лечебный, увлажняющий эффект на кожу, позволяя выглядеть молодо и ухоженно, благодаря такому действию спрос на них высок и продолжает расти. Специалисты нашей компании разработали вакуумный реактор с донным гомогенизатором, способный создавать идеальную текстуру крема.

За последние несколько десятилетий значительно возрос интерес к производству косметики. В начале пути, помимо разработки рецептуры, отвечающей гигиеническим нормам, обустройства производственных помещений, необходимо профессиональное смесительное оборудование, обеспечивающее должную гомогенизацию и смешивание изначальных ингредиентов.

Разрабатывая вакуумный смеситель с донным гомогенизатором, инженеры компании ВелесПром учитывали современные тенденции в производстве косметических и фармацевтических средств. Вакуумный реактор — это емкость с рубашкой, которая позволяет быстро осуществлять нагрев и охлаждение смеси до заданной температуры. Установка снабжена перемешивающим якорным устройством со скребками, быстроходной фрезой и донным гомогенизатором. Эти составляющие обеспечивают непрерывное смешивание жидких и полутвердых фаз на высоких скоростях в условиях вакуума, что обеспечивает получение стабильной гомогенной массы продукта. Смотровое стекло с подсветкой дает возможность наблюдать производственный процесс. Оборудование располагается на раме, снабженной колесами, что позволяет без труда его перемещать по производству. Пульт управления ПЛК с частотным преобразователем перемешивающих устройств и возможностью записи до четырёх рецептов контролирует производственный процесс.  Соблюдение гигиенических норм — важный производственный этап, поэтому специалисты нашей компании установили моющие головки для подключения CIP мойки.

Компания ВелесПром стремится повысить производительность и конкурентоспособность своих заказчиков в различных отраслях промышленности за счет эффективного качественного оборудования.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь