Вакуумное оборудование для производства горчицы.
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Вакуумное оборудование для производства майонеза и горчицы.

Компания ВелесПром занимается проектированием и выпуском оборудования разной степени сложности для решения многих производственных задач. Одним из предметов нашей гордости является вакуумная установка. В этом материале мы хотим рассказать о возможностях ее использования в выпуске горчицы.

Сразу стоит отметить, что технология производства горчицы является одной из самых легких в пищевой промышленности и не требует огромных денежных затрат. Для такого бизнес-проекта не надо больших площадей, если конечны вы не планируйте выпускать горчицу в крупных масштабах. Вакуумную установку можно разместить в небольшом цеху, соответствующим санитарным нормам. Из сырья понадобится горчичный порошок, уксус, растительное масло, соль. сахар и вода.               

Для производства горчицы в размерах небольшого предприятия используется вакуумная гомогенизирующая установка. Гомогенизирующий аппарат применяется для температурной обработки жидких веществ и паст, а также смешивания и превращения их в стабильный однородный гомогенный продукт. В основу берется емкостной реактор, в котором равномерно распределяется температура, оснащенный мешалкой рамно-скребкового типа. Мешалка рамно-скребкового типа мешает налипанию продукта на стенки емкости, а также препятствует пригоранию во время нагрева. Емкость снабжена рубашкой для подогрева либо охлаждения продукта и имеет теплозащитный кожух. Для удобства оператора комплекс оснащен автоматическим пультом управления. Изготавливается из высококачественной и устойчивой к воздействию агрессивных сред нержавеющей стали. Оборудование установлено на передвижной раме, что облегчает процесс перемещения внутри цехового пространства.   

Процесс производства горчицы включает в себя несколько этапов: в реакторе нагревают воду, затем через загрузочную воронку вносят необходимые ингредиенты, следом осуществляется варка, перемешивание и гомогенизация. Готовая горчица остается в емкости до приобретения нужной остроты.  Все этапы производства занимают небольшое количество время, что позволяет быстро получить качественный готовый продукт. Пищевая промышленность во всех ее направлениях была всегда выгодным капиталовложением. Компания ВелесПром поможет вам начать свой бизнес, наши специалисты спроектируют, рассчитают и изготовят установку для вашего предприятия.     

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь