Емкостное химическое оборудование для производства слаймов.
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Установка для производства слаймов.

Слайм — оригинальная игрушка, появившаяся во второй половине двадцатого века и ставшая популярной не только у детей, но и у взрослых. Слайм или лизун делается из вязкой жидкости, которую можно мять, кидать, растягивать, придавать определенную форму. На прилавках магазинов игрушек можно встретить различные лизуны: хрустящие, мягкие, с шариками, глиттером, похожие на масло, с фигурками внутри всевозможных цветов. Родители с удовольствием покупают детям такие игрушки, которые развивают моторику и воображения, и сами используют слаймы для релаксации и снятия стресса.
Вложения в оборудование для производства слаймов перспективны в создании собственного бизнеса. Востребованность игрушек всегда высока. Об этом можно судить по большому количеству детских магазинов и их посещаемости. Второй важный аспект – при небольшой себестоимости изначальных материалов продажная стоимость слаймов довольно велика. Чтобы заинтересовать покупателей, необходимо выбрать интересную идею для дизайна, а также приобрести технологическое оборудование для производства лизунов.
Промышленные слаймы делают из полисахарида и буры плюс различные добавки для улучшения внешнего вида массы. В каталоги компании ВелесПром представлена широкая линейка оборудования для химической отрасли различной комплектации и назначения.
Инженеры компании ВелесПром для изготовления слаймов рекомендуют химический реактор с рубашкой нагрева/охлаждения. Пароводяной нагрев считается самым щадящим нагревом за счет равномерного распределения пара по всей рубашке, также в качестве теплоносителя может использоваться вода или пропиленгликоль. В комплектацию входит рамное перемешивающее устройство с фторопластовыми скребками. Так как компоненты слаймов обладают значительной вязкостью, именно это перемешивающее устройство гарантируют эффективный процесс смешивания. 
Дополнительно можно установить донный или линейный гомогенизатор и вакуумный насос. Вакуумирование и доведения продукта до стабильной массы – важные этапы химического производства. Оборудование для производства Slime изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, отвечающей всем стандартам производства в химической промышленности.
Компания ВелесПром разрабатывает и выпускает многоцелевое оборудование для химических предприятий. Производители неоднократно доверяют эффективным установкам ВелесПром, изготовленным по индивидуальному заказу.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь