Вакуумный диссольвер - стационарным, с подкатной дежей и подъемной крышкой.
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Универсальный вакуумный диссольвер

Диссольвер является незаменимым современным инструментом в создании стабильных гомогенных эмульсий и суспензий. Он предназначен для перемешивания диспергирования сухих компонентов в жидких средах. Эта универсальная установка играет ключевую роль в химической, косметической, пищевой и фармацевтической промышленности. Вакуумные диссольверы применяется для производства красок, клеев, лаков, герметиков. В косметическом сегменте — кремов, гелей, шампуней, зубных паст. В фармацевтики — для изготовления мазей, эмульсий. Пищевая отрасль также не обходится без этого устройства и его используют для приготовления майонеза, горчицы, соусов и т.д.

Особенно важен диссольвер в производстве лакокрасочных материалов, где главным критерием   является продуктивная диспергация сухих веществ и доведения до гомогенности полученного материала. В этом процессе ключ к успеху — диссольвер для лкм, который обеспечивает полное смачивание твердых частиц жидкостью, размельчение и равномерное распространение частиц по продукту. А также стабилизацию состояния новых малых формирований и предотвращение их повторного слипания. По этой причине диссольвер незаменим в процессах диспергирования на лакокрасочных предприятиях.

Основа действия вакуумного диссольвера заключается в использовании быстроходной фрезы с возможным применением мешалок различной модификации, которые тщательно диспергируют продукт до получения однородной стабильной гомогенной массы в условиях вакуума. Чаще всего диссольвер для краски доукомплектовывается тихоходной мешалкой рамного типа со   скребками, которая не позволяет налипать густым частицам на дне и стенках оборудования, а также при применении рубашки обогрева предотвращает пригорание продукта. Пульт управления ПЛК позволяет записывать рецепты продукции и плавно регулировать перемешивающие устройство.

На протяжении пятнадцати лет компания ВелесПром специализируется на производстве смесителей с высоким сдвигом для многих отраслей промышленности по всей России. Лидерство нашего предприятия в изготовлении перемешивающего оборудования основано на профессионализме и высоких технологиях. Независимо от того, выпускаем ли мы стандартный диссольвер или проектируем его под конкретные задачи заказчика, оборудование будет отличаться несомненным качеством и эффективностью.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь