Как помогает бизнесу оборудование для производства косметики от компании «ВелесПром»
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Современное оборудование для производства косметики на сайте «ВелесПром»

Компания «ВелесПром» стремится захватить все больше пространства на рынке производства емкостного оборудования из нержавеющей стали. В связи с уходом именитых брендов, в России сейчас появляется больше местных производителей косметики. Начиная с небольших партий, многие из них постепенно расширяются, растут и вот уже им требуется более мощное и эффективное оборудование для производства косметики. 

Особенности оборудования от «ВелесПром»

«ВелесПром» занимается производством оборудования из нержавеющей стали уже более 11 лет. За это время компания прошла путь от небольшой фирмы энтузиастов до собственного металлообрабатывающего предприятия в Санкт-Петербурге. На сайте «ВелесПром» теперь можно купить оборудование для производства косметики самых разных модификаций.

В первую очередь стоит рассказать о многофункциональных котлах или ПВК — оборудовании на пароводяной рубашке, которое можно применять не только в косметической, но и пищевой, фармакологической, химической промышленностях. С его помощью можно делать шампуни, бальзамы, маски и другие похожие продукты. Объем котла может достигать 400 литров, комплектоваться pH-метром и других необходимым оборудованием.

Еще один интересный агрегат — варочный котел для косметики с вакуумом. Использование вакуума в косметической промышленности имеет некоторые преимущества:

  • При использовании вакуума, воздух и другие газы извлекаются из смеси, что упрощает процесс смешивания растворов и создания однородной консистенции. Это весьма важно, так как неравномерное распределение ингредиентов может привести к ухудшению качества продукции.

  • Вакуум помогает предотвратить окисление ингредиентов, что может произойти при контакте с воздухом. Это особенно важно для активных ингредиентов, таких как витамины и антиоксиданты.

Таким образом, использование вакуума в процессе производства косметики направлено на обеспечение более высокого качества продуктов и удовлетворения потребностей потребителей.

Котлы для производства косметики от «ВелесПром» при необходимости дополнительно оснащают гомогенизаторами, диспергаторами, различными типами мешалок, электронной автоматикой и т.д. Компания предлагает широкий выбор модификаций котлов, учитывающий все потребности клиентов, массив его задач и особенности производства.

Накопленный за годы работы опыт позволяет справляться с особенными задачами: индивидуальные котлы для косметики могут быть выполнены по чертежам заказчика с учетом его персональных требований. Следует также упомянуть, что большое внимание при разработке устройств уделяется вопросам безопасности. Все модели ПВК отличает высокая надежность, они оснащены системами защиты от перегрева, клапанами сброса давления и другими механизмами, гарантирующими безопасность процесса.


Все оборудование «ВелесПром» разрабатывается с учетом международных стандартов качества и проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Компания постоянно совершенствует свои технологии, чтобы предлагать клиентам только самые эффективные и надежные решения.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь