Оборудование для производства ополаскивателей для полости рта.
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Оборудования из нержавеющей стали

Зубной ополаскиватель — это неотъемлемая часть по уходу и оздоровлению полости рта. Современные ополаскиватели аккуратно обращаются с зубами и деснами и прекрасно дополняют ежедневные гигиенические процедуры. Ополаскиватели с новейшими комплексами и растительными экстрактами осуществляют совокупный уход, защищая от кариеса, пародонтоза и т.д. А также помогают снизить чувствительность зубов и избавить от кровоточивости десна. Эликсиры разделяются на две основные группы: лечебные и гигиенические.

Зубно ополаскиватель требует нагрев продукта до 40 °С и постоянное перемешивания ингредиентов. Оборудование с теплоносителем позволяет выдерживать требуемую температуру и контролировать частоту оборотов перемешивающего устройства. 

Производство ополаскивателей для полости рта требует соблюдения определённых химико-технологических эталонов. Несомненно, фармацевтическая и косметическая промышленности   наиболее требовательны к следованию гигиеническим нормам. При разработке оборудования компания ВелесПром неукоснительно следует самым строгим стандартам, соответствующим высоким требованиям санитарии и безопасности.

Для производства зубных ополаскивателей используется фармацевтический реактор, представляющий собой емкость с рубашкой нагрева/охлаждения и тихоходным перемешивающим устройством рамного типа. Оборудование изготавливается из износостойкой, коррозиеустойчивой и стойкой к воздействию агрессивных химических сред нержавеющей стали. В установке поддерживается избыточное давление, которое создает и обеспечивает стабильные условия для осуществления ускоренных химических реакций, чтобы получить необходимые фармацевтические препараты и лекарственные жидкости. Для достижения качественного чистого продукта, реакторы должны своевременно очищаться, в связи с этим в комплектацию входят моющие головки для подключения CIP мойки.  Для удобства использование аппарат снабжен пультом управления ПЛК, который записывает рецептуру и сохраняет ее, а также осуществляет контроль над всеми этапами производства.

Компания ВелесПром предлагает своим будущим заказчикам и постоянным партнерам богатый опыт в сфере изготовления высококачественных установок для фармацевтической, косметической, химической промышленностей. Производство оборудования из нержавеющей стали осуществляется в нашей компании благодаря высокому уровню инжиниринга и знаний в сфере технологических процессов. Предлагаем эффективные решения от разработки проекта до его реализации, в том числе послепродажный этап.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь