Реактор для варки косметических средств.
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Реактор для варки косметических средств

Косметические кремы, гели и мази – одни из самых востребованных средств по уходу за кожей, которые используются в восстанавливающих и лечебных целях. Производство косметических кремов ведется как в больших промышленных масштабах, так и на маленьких предприятиях. Продукция небольших фабрик набирает все большую популярность, так как они располагают возможностями производить современные средства высокого качества с минимумом   консервантов и красителей. Новейшие кремы — сложные химические продукты с обширным составом и разнообразными технологиями производства. На их реализацию косметические и фармацевтические лаборатории тратят немало сил, денег и время. Для выпуска такой продукции требуется специальное оборудование, такое как реактор для варки косметики.

Реактор смеситель предназначен для смешивания, размельчения, нагрева, пастеризации, варки, гомогенизации, диспергирования, вакуумирования, охлаждения продукта. Основное применение данных аппаратов — приготовление многокомпонентных продуктов высокой вязкости, таких как крема, мази, гели, зубные пасты и т.д.

Реактор — это емкость, снабженная рубашкой нагрева/охлаждения, донным гомогенизатором, якорной мешалкой со скребками и быстроходной фрезой. Он создает безопасную среду для смешивания ингредиентов. В зависимости от производимой продукции перемешивающее устройство может быть: рамного, лопастного, турбинного типа и т.д. Мешалка с быстроходной фрезой и донным гомогенизатором предотвращают оседание массы на стенках емкости, обеспечивают получение стабильного гомогенизированного диспергированного конечного продукта. Дополнительно для производства крема реактор комплектуется жиротопкой, в которой расплавляют твердые жиросодержащие компоненты.

Компания ВелесПром постоянно вкладывается в развитие и инновации, чтобы усовершенствовать свою продукцию и адаптировать ее к новым сферам производства и требуемым нормам, обеспечивая при этом высокие стандарты качества установок. Коллектив лучших специалистов заботится о том, чтобы у каждого нашего заказчика было высокопроизводительное современное оборудование.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь