Пароводяной котел для производства масло-воска.
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Производство масло-воска для обработки дерева

Дерево – один из самых распространённых материалов  для строительства и отделочных работ. На протяжении многих веков оно являлось практически единственным сырьем для постройки. Но дерево не совершенно, так как без правильного ухода подвержено разрушениям. Они происходят из-за влажности, изменения температуры, поражения грибком или плесенью. Если провести правильную обработку, то всех этих неблагоприятных последствий можно избежать.

Масло с твердым воском для дерева помогает получить поверхность с грязеотталкивающими и водоотталкивающими свойствами. В случае обработки паркета появляется устойчивость к появлению вмятин от каблуков. Также кофе, вино и других агрессивные жидкости не будут проникнуть в структуру древесины, благодаря отталкивающим свойствам загрязнения легко удаляются.

Масло-воск — защитный состав для древесины, в основу которого входят натуральные растительные компоненты: масло и воск. Масло впитывается в древесину, а воск создает на поверхности защитный слой. Применяется для обработки любых видов деревянных поверхностей, которые подвергаются сильным эксплуатационным нагрузкам.

Для производства масла с твердым воском необходимы высокотехнологичные современные установки, которые проектирует и изготавливает компания ВелесПром. Оборудование для производства воска — это пароводяной котел с рубашкой нагрева/охлаждения и мешалкой лопастного типа. Котел с водяным нагревом генерирует пар из воды под давлением. Это многослойный аппарат, который имеет рубашку, содержащую внутри жидкость. В ней происходит генерация пара, который снабжает теплом содержимое емкости. Таким образом, нагрев продукта происходит максимально деликатно. Перемешивающие устройство, в зависимости от изготавливаемого продукта, может быть: рамным, якорным, скребковым. Для плавления воска котел с водяной рубашкой комплектуется устройством жиротопка. Управление этапами производства происходит с помощью пульта управления ПЛК.

Благодаря опыту компании ВелесПром в сфере технологий производства масло-воска многие производители товаров для деревообработки обращаются к нам, зная, что мы можем предоставить эффективные решения, соответствующие высоким требованиям в этой отрасли.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь