Пищеварочные электрические котлы.
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Пищеварочные котлы из нержавеющей стали

Пищеварочные котлы — универсальные установки, которые широко применяются в пищевой промышленности. Они соответствуют таким ключевым требованиям, как приготовление продукта в кратчайшие сроки, экономия энергии, отсутствие пригорания массы к емкости. Котел пищеварочный используется в кондитерском производстве для приготовления сиропов, начинок, сгущенного молока, глазури, зефира, мармелада, джемов, карамели и фруктовых масс. В кулинарии его применяют для готовки супов, бульонов, вторых блюд, консервов, овощных масс, компотов, соусов и различных напитков.

Котёл пищеварочный электрический — это аппарат, которое создает пар, основываясь на тепловой энергии.  Пищевые предприятия применяют его для множества технологических действий, таких как нагревание продуктов, сушка, а также стерилизация, кипячение и т. д. От правильно выборного типа пищеварочного котла будет завесить успех и качество этих процессов. Компания ВелесПром проектирует и изготавливает обширную линейку пищеварочных котлов, которые идеально справляются с любой технической задачей.

Пищеварочный котел — емкость с рубашкой нагрева/охлаждения и перемешивающим устройством. В установке используется косвенный нагрев. В пароводяную рубашку заливается вода, которую подогревают ТЭНом, при кипении образуется пар, нагревающий содержимое котла. Благодаря такому подходу избегается прямой контакт продукта с нагревательным элементом, нагрев происходит более равномерно и без перепадов температур. При таком щадящем подогреве продукт не пригорает. Перемешивающее устройство может быть различной модификации: якорным, лопастным, рамным, скребковым, в зависимости от задач производства. Мешалка предотвращает налипание продукта на стенки и дно емкости, а также способствует равномерному нагреванию по всей массе. Изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Автоматизацию технологических процессов обеспечивает пуль управления ПЛК. Стоимость пищеварочных электрических котлов может варьироваться от выбранной вами комплектации.

Отличительная особенность компании ВелесПром — обширные знания в технологических процессах приготовления различных продуктов для пищевой индустрии. Наше оборудование удобное и многофункциональное в использование, при этом обеспечивает максимальный уровень производительности.   

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь