Оборудование для соусов
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Пищеварочные котлы для производства соусов и томатных паст

Большая часть населения России регулярно используют для приготовления блюд покупные соусы, кетчупы, горчицы, томатные пасты. Даже вошедший в моду здоровый образ жизни не отнял у производителей такой продукции прибыли. Конкурировать на первых порах с крупными компаниями, которые представлены практически в каждом магазине, достаточно сложно. Они будут выгодны по стоимости, также играет свою роль узнаваемость марки. Однако свою нишу можно всегда найти, используя оригинальные рецепты, кулинарные традиции, натуральные компоненты, уменьшая количество консервантов.

Стоит отметить, что производство соусов и томатных паст – это сегмент пищевой промышленности, который наименее сложен в технологическом процессе и не требует слишком больших вложений в оборудование для соусов, производственные площади и сырье, по сути, необходим правильный пищеварочный котел. Компания ВелесПром производит качественное пищевое оборудование для соусов, которое подбирается с учетом специфики выпускаемой продукции. Мы предлагаем широкую линейку пищеварочных пароводяных котлов для производства простых и сложных компонентных продуктов.

Технология производства соусов проста: для основы используется пюре свежее или консервированное, в которое добавляются необходимые по рецептуре ингредиенты.

Оборудование для производства томатной пасты и соусов — это универсальный пароводяной котел, в котором обогрев происходит за счет пара. Такой нагрев считается щадящим, сырье не подвергается резким перепадам температуры и не пригорает. Томатная паста изготавливается из помидоров и соли, доведенных до однородной стабильной гомогенной массы. В ее производстве, как и в производстве соусов ключевую роль играет процесс смешивания, который осуществляется перемешивающими устройствами различной модификации. Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали, устойчивой к коррозии и имеющей превосходные эксплуатационные характеристики.

Компания ВелесПром всегда в курсе потребностей, мировых трендов и ожиданий в пищевой отрасли. От кетчупов, майонезов, соусов до джемов, супов — наши эксперты готовы помочь в выпуски любой продукции за счет высокотехнологичного оборудования и многолетнего опыта работы.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь