Установки для производства автошампуня и моющих средств.
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Оборудование для производства автошампуня

Любые начинания, связанные с выпуском автомобильной продукции, будут довольно перспективными и смогут обеспечить предпринимателя существенной прибылью. Рынок автохимии стабильно развивается и увеличивается потребность в качественных уходовых средствах. Автошампуни устраняют не только загрязнения с поверхности машины, что обеспечивает идеальный внешний вид, но и предохраняют его от разнообразных внешних факторов. Оборудование для производства автошампуня — это многообещающая идея для бизнеса, которая не потребует больших инвестиций и обеспечит их быструю окупаемость. Хочется отметить относительно низкий уровень конкуренции в этой нише, а также простоту технологического процесса производства.

Правильный автошампунь не повреждает лакокрасочный слой и не допустит   возникновения царапин на поверхности автомобиля. Главный компонент любого автошампуня — это поверхностно-активное вещество, обладающие очищающими свойствами. Зависимо от типа ПАВ, моющее средство бывает щадящем или агрессивным по воздействию на поверхность автомобиля. В состав, кроме ПАВ, входят различные компоненты. Качественные ингредиенты помогают избежать возможных повреждений лакокрасочного слоя.

Оборудование для производства автохимии компании ВелесПром — это широкая линейка высокотехнологичных установок от небольших пароводяных котлов до вакуумных реакторов с донным или линейным гомогенизатором. Все емкостные аппараты обеспечивают быстрые и качественные процессы смешивания, диспергации и гомогенизации, что позволяет получить стабильную массу продукта. Перемешивающее устройство может быть якорным, турбинным, рамным, лопастным, скребковым или используется быстроходная фреза, а также есть возможность применять несколько перемешивающих устройств. Изготавливается оборудование для производства моющих средств из износостойкой, устойчивой к воздействию агрессивных сред нержавеющей стали, что важно при выпуске химической продукции. Комплектуется моющими головками для подключения CIP мойки. Контролирует процессы производства пульт управления ПЛК.

От смешивающихся жидкостей и пастообразных продуктов до мало поддающихся дисперсии частиц и продуктов на основе воска — компания ВелесПром обладает опытом и знаниями, необходимыми для оптимизации производства по выпуску автошампуня и автохимии.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь