Оборудование с пароводяным нагревом для производства эмульсий.
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Многофункциональное емкостное оборудование с пароводяным нагревом

Немалый список продукции в химической, фармацевтической, косметической отрасли изготавливается в форме эмульсий, суспензий и растворов. Продукты такой консистенции удобны в производстве и использовании. Компании, только начинающие свое продвижение на рынке, могут воспользоваться высокотехнологичной разработкой компании ВелесПром такой, как многофункциональный пароводяной котел, который идеально подходит для выпуска небольших партий товара. Оборудование для производства эмульсий обеспечивает высокую производительность, доступную цену, а также простые требования к оснащению технологических помещений.

Процесс приготовления эмульсии включает в себя следующие этапы: начальное перемешивание, температурную обработку смеси, гомогенизацию, эмульгирование массы. Все эти стадии легко и эффективно осуществляются на оборудовании для эмульсии компании ВелесПром.

Емкостное оборудование с пароводяным нагревом — это котел с рубашкой нагрева/охлаждения и лопастной мешалкой.  Изготавливается из пищевой нержавеющей стали, которую отличают следующие характеристики: простота в обслуживание, износостойкость, высокая устойчивость к образованию коррозии, к резким перепадам температуры, к воздействию агрессивных сред. Перемешивающее устройство в зависимости от производимой продукции может быть рамным, скребковым, турбинным, якорным и т.д. Пар позволяет создать щадящий равномерный нагрев, что позволяет избежать пригорания смеси. Дополнительно может комплектоваться моющей головкой для подключения CIP мойки. Автоматизированная система ПЛК позволит с легкостью управлять этапами производства, а также записывать и сохранять рецептуру.

Емкостное оборудование с пароводяным нагревом используется не только для приготовления эмульсий для химической, фармацевтической, косметической промышленности, но и отлично подходит для приготовления напитков, сиропов, пивоварения.

На постоянно меняющемся рынке по производству емкостного оборудования качество является основной составляющей. Для сохранения лидирующих позиций компания ВелесПром обеспечивает своих партнеров гибкими, высокотехнологичными, эффективными решениями в проектировании и изготовлении пароводяных емкостей. Наше оборудование характеризуется надежностью, экономичностью и простотой в обслуживании.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь