Оборудование для производства грима и косметических средств ООО ВелесПром
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Оборудование для производства грима и косметических средств

Производство грима и косметических средств ведет свою историю с древних времен. С тех пор разработано много методик производства, и до сих пор появляются новые рецептуры и совершенствуются технологии. Несмотря на высокий уровень конкуренции, косметический бизнес приносит высокие прибыли. Сетевые бренды уже не пользуются былой популярностью, тем более что большинство из них ушло с российского рынка. Все больше входят в обиход косметические средства от российских не крупных производителей. Вложение средств в эту сферу производства принесет неплохие дивиденд и поможет оставаться наплаву даже в кризисное время. Занять свою нишу и начать выпуск косметического грима можно даже с небольшим капиталом.

В этой статье мы расскажем о возможности производства грима и косметических средств с помощью высокотехнологичного оборудования от компании ВелесПром. Также такое оборудование для производства грима можно использовать для производства химии: гигиенических, косметических средств и бытовой химии.

        В комплектацию входят:

Вакуумный реактор с гомогенизатором и плавильным устройством (жиротопка). Мешалка рамно-скребкового типа с быстроходной фрезой, что позволяет продуктивно собирать налипшую массу со стенок и дна емкости, а также обеспечивать лучшее перемешивание вязких продуктов за оптимальное время. Подача твердых веществ происходит путем вакуумного всасывания на дне емкости, что делает более легким процесс вымешивания. Пульт управления позволяет контролировать все этапы производства, также имеет полуавтоматическую систему управления рецептурой. Комплектуется моющей головкой для подключения CIP мойки. Установка размещается на передвижной раме, обеспечивая быстрое перемещение под задачи производства. Изготовление из нержавеющей стали марки гарантирует устойчивость к воздействию агрессивных сред.

    Приготовление основы для грима включает в себя несколько этапов:

    В начале в реакторе дистиллированная вода и масляные компоненты нагреваются до определенной температуры и перемешиваются. Затем добавляется восковая составляющая той же температуры. Следующим этапов водят цветовые пигменты, эмульгаторы, консерванты после осуществляется варка и эмульгирование продукта. Последним этапом добавляются биологически активные добавки, витамины и другие компоненты, не устойчивые к температурному воздействию.

     Вакуумное оборудование, выпускаемое ВелесПром, широко используется в пищевой, химической, фармацевтической промышленности, а также для производства интимных смазок и производства лубрикантов. Инженеры нашей компании спроектируют и произведут высокотехнологичное установки и дадут вам возможность начать свой бизнес даже с небольшими вложениями.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь