Пищеварочные котлы и другое оборудование для производства продуктов питания | Новости «ВелесПром»
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Оборудование для пищевой промышленности в каталоге «ВелесПром»

Одно из приоритетных направлений деятельности «ВелесПром» — производство и продажа емкостного оборудования для пищевой промышленности. В первую очередь это пароводяные пищеварочные котлы, которые также могут работать на пропиленгликоле. С их помощью можно большими партиями изготавливать кремы, детское питание, соусы, варенья, морсы и многое другое.

Особенности оборудования от «ВелесПром»

С особым фокусом на качество, производительность и собственные разработки, продукция «ВелесПром» обладает рядом преимуществ, которые станут незаменимыми для вашего бизнеса. Пищеварочные котлы идеально подходит для повышения производительности и оптимизации процессов, обеспечивая при этом получение высококачественной готовой продукции.

Все оборудование изготовлено из качественной нержавеющей стали, которая способна работать при высокой температуре и не вступать в химические реакции с органическими веществами. На котлах вы найдете минимум сварных швов, все поверхности отполированы, чтобы их удобнее было обслуживать.

Пищеварочные котлы снабжены широким спектром дополнительных функций, автоматическое электронное управление, а также возможностью установить промышленные смесители, гомогенизаторы и диспергаторы. Таким образом, мы стремимся к тому, чтобы достичь максимальной эффективности и точности процесса приготовления пищи.

Отдельно остановимся на оборудовании для производства томатной пасты. Это вакуумный ПВК-котел, в котором процесс нагрева ингредиентов происходит при более низких температурах, чем в котлах с обычным давлением. Благодаря этому получаются продукты с натуральным цветом, вкусом и ароматом, сохраняются их полезные свойства. 

За более чем 11 лет работы специалисты «ВелесПром» накопили достаточно опыта, чтобы не только производить оборудование по стандартным чертежам, но и создавать индивидуальные пищевые ПВК по чертежам заказчиков, помогать подобрать наиболее эффективные конфигурации для выполнения нужных задач.


Для получения дополнительной информации о пищевом оборудовании, его функциональных возможностях и специальных предложениях, пожалуйста, посетите наш веб-сайт или свяжитесь с нашей командой специалистов по продажам.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь