Многофункциональный варочный реактор - реакторы от 50 до500 литров
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Многофункциональный варочный реактор

Вакуумная технология обширно применяется в химической, косметической, фармацевтической, пищевой промышленности. Современная методика, с помощью которой создается и поддерживается необходимый уровень вакуума, используется для производства различных продуктов. Она значительно упрощает выполнение многих технологических процессов. Применение вакуумного оборудования дает возможность повысить качество выпускаемой продукции. В пищевой промышленности вакуумный реактор с гомогенизатором и мешалкой используется для изготовления варенья, джема, соусов, начинок, сгущенного молока, горчицы, майонеза. В косметической — крема, шампуня, а также геля. В фармацевтической — мазей, суспензии, инъекционных растворов.

Варочный реактор в большей части предназначен для мягкого нагрева в "пароводяной бане", выпарная установка выполнения функции исключения пузырей воздуха из продукции, а также для смешивания, размельчения частиц, пастеризации, варки, гомогенизации, диспергирования, вакуумирования, эмульгирования, нагрева или охлаждения.

Вакуумный реактор представляет собой вакуумный пароводяной котел из пищевой нержавеющей стали, оснащенный донным гомогенизатором, рубашкой нагрева/охлаждения, а также мешалкой рамно-скребкового типа. Рамная мешалка со скребками — тихоходное перемешивающие устройство, которое подходит для продуктов с высокой вязкостью. Она обеспечивает равномерное перемешивание, предотвращает налипание сырья на стенках, дно емкости, препятствует пригоранию продукта. Донный гомогенизатор гарантирует получение стабильной диспергированной гомогенной массы. Дополнительно в комплектацию можно включить устройство жиротопка, которое используется для топления замороженного или твердого растительного и животного жира. Оборудование снабжено автоматикой для управления процессами приготовления, также есть возможность записывать и сохранять рецептуру. Одно из весомых преимуществ вакуумного реактора — существенное уменьшение времени варки сравнительно с другим оборудованием.

Оборудование компании ВелесПром изготавливается по высоким фармацевтическим, косметическим, пищевым стандартам. Наши вакуумные гомогенизаторы выпускаются на основе новейших технических и технологических решениях. Квалифицированные конструкторы тщательно продумывают каждую деталь проекта. Точность их работы гарантирует производство качественного и эффективного оборудования.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь