Фармацевтическое оборудование вакуумное — купить от производителя «ВелесПром»
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Фармацевтическое оборудование вакуумное

Компания «ВелесПром» занимается разработкой и производством емкостного металлического оборудования для пищевой, косметической, фармакологической и других видов промышленности. Если вы занимаетесь изготовлением медикаментов и БАДов, обратите внимание на вакуумный фармацевтический реактор, который представлен в нашем каталоге. 

Применение фармацевтического вакуумного оборудования

Фармацевтический реактор с вакуумом используется для проведения химических реакций, диспергирования, гомогенизации, растворения с высокой точностью, контролем температуры и давления при отсутствии атмосферного воздействия. Он применяется для производства капель, мазей, инфузионных растворов, гелей, микстур и т.д.

Этот тип реактора изготовлен из нержавеющей стали. Оборудован электрической мешалкой для равномерного нагрева и охлаждения ингредиентов, системой поддержания вакуума и контроля температуры, а также устройством для сбора и обработки продуктов реакции.  Использование оборудования возможно при температурах от -80 до + 300 °С. «ВелесПром» выпускает реакторы различных размеров и конфигураций в зависимости от конкретных потребностей производства и характеристик процесса.

Зачем нужен вакуум в реакторах?

  1. Вакуумный режим реакции позволяет улучшить качество продукта путем уменьшения тепловых разложений и окислений чувствительных кислороду соединений. Это особенно важно для фармацевтических продуктов, так как они часто являются химически активными и могут быть подвержены разложению в присутствии кислорода или высоких температур.

  2. Вакуумный режим улучшает процессы теплопередачи и испарения, что может быть полезно для удаления растворителей из реакционной смеси или для получения продукта с заданной влажностью.

Фармацевтическое оборудование от «ВелесПром» соответствует стандартам GMP. Это означает, что для его производства использованы материалы, устойчивые к коррозии. Также реактор легко и удобно обслуживать, а все процессы в нем тщательно контролируются с целью предотвращения загрязнения, соблюдения параметров давления, температуры и т.д. Помимо этого, оборудование от «ВелесПром» снабжено необходимыми для осуществления коммерческой деятельности документами.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь