Экстрактор для производства гидролатов и эфирных масел 100 литров
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Экстрактор 100 литров для производства гидролатов и эфирных масел

Одно из популярных направлений в косметической промышленности – применение гидролатов и эфирных масел. Гидролаты можно использовать как самостоятельные косметические средства, так и в составе различных кремов, лосьонов, тоников, шампуней и т.д.  Продукты, содержащие эфирные масла и гидролаты, обладают мягким действием, так как эти компоненты натуральны и полезны. При применении их в кремах достигается глубокое и эффективное увлажнение кожи. Такая продукция, несомненно, привлекает покупателей и пользуется широким спросом, что открывает большие возможности для начинающих и опытных предпринимателей.

Гидролаты – это вещества, которые получаются путем паровой дистилляции воды через растительное сырье. Когда водяной пар пропускается через составляющие, он насыщается полезными водорастворимыми компонентами, находящимися в травах, цветах, фруктах.

Компания ВелесПром является одним из лидеров в производстве оборудования для изготовления косметики. Мы отвечаем ожиданиям как маленьких производств, так и больших компаний. Предлагаем подробнее ознакомиться с уникальным экстрактором, оборудованием для получения гидролата 100 литров, обладающим неоспоримыми преимуществами в производстве гидролатов и эфирных масел.

Основу установки составляет пароводяной котел с рубашкой нагрева и колонной тарельчатого типа с двумя уровнями медных колпачков. Пар генерируется в рубашке, которая снабжена пароотводом в котел и пар проходит через сырье. Система эффективно улавливает и извлекает летучие компоненты масла из растительного материала. Далее происходит очистка через тарельчатую колпачковую колонну. Сепаратор, расположенный на рабочей емкости, позволяет отделить эфирное масло от цветочной воды. Установка снабжена трехуровневым сетчатым ситом, что дает возможность помещать в пароводяной котел различные компоненты и таким образом получать уникальный авторский продукт. Комплектуется системой охлаждения — холодильник. Паровой экстрактор разработан для обеспечения высокой скорости обработки и удобства в работе, так как контроль над процессами производства осуществляется с пульта управления ПЛК.

Наши знания продуктов, объединенные с нашей квалификацией в сфере проектирования и изготовления оборудования для косметической промышленности, помогают нашим заказчикам выпускать качественную, востребованную продукцию.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь