Новости

Экстрактор промышленного объема для производства гидролата

Экстрактор промышленного объема для производства гидролата и эфирного масла. Данная модель оборудована отдельностоящим парогенегирующим агрегатом, что позволяет своевременно и с постоянным потоком обеспечить подачу пара в основную емкость. Дистиллятор с тарельчатой колонной в 4 этажа диаметром 6 дюймов утилизирует до 40 кВт подаваемой мощности. Колпачки тарелок обеспечивают сохранения ароматических свойств конечного продукта и его очистку. Также оборудование оснащено двумя охладителями, первый запускает барботаж колонны, второй конденсирует и отводит продукт в сепаратор. Сепаратор в свою очередь разделяет конечный продукт на гидратную воду и эфирное масло. Вся конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.

Котел и парогенератор оснащен клапанами сброса давления, уровнями подачи воды и группой безопасности, для обеспечения надежной работы всей системы.

Подробно о возможностях индивидуальной сборки оборудования для получения гидролата и эфирных масел оставляйте заявку по е-mail: zakaz@velesprom.com или по телефону 8 (800) 200 59 83.