Емкостное оборудование для варки сиропа.
Завод технологического оборудования.
Разработка. Производство. Опыт с 2008 года.

Сироповарка - емкостное оборудование

Сироповарка – емкостное оборудования, с помощью которого путем растворения сахарного песка в ягодных, фруктовых соках или воде получается такой универсальный в области применения продукт, как сироп. С помощью сиропа возможно приготовить разнообразные напитки, с лёгкостью смешивая его с другими составляющими, или использовать в чистом виде как добавку во всевозможные блюда. Одна из значимых особенностей сиропов — долгий период хранения. Такая продукция незаменимы для кондитеров, поваров и барменов.

Также сироповарки промышленные применяются для роспуска возвратных отходов, приготовления варенья, зефирных, паточных масс, сгущенного молока, мармелада, а также инвертов и похожих продуктов, которые требуют оптимальной концентрации в различных отраслях пищевой промышленности.

Сироповарка представляет собой емкость под вакуумом с рубашкой нагрева/охлаждения, в которой теплоноситель гликоль или пар под давлением и рамной мешалкой со скребками.  Принцип действия основывается на нагреве до определённой температуры загруженного сырья и выпаривания из него лишней влаги до необходимого содержания сухих веществ. При использовании вакуума выпаривание продукта осуществляется легче, а энергии расходуется меньше.  Перемешивания с помощью рамного тихоходного перемешивающего устройства позволяет нагревать продукцию быстрее и равномерно по всему объему, способствуя получению стабильной гомогенной массы продукта. Этот процесс существенно сокращает время варки. Скребки препятствуют налипанию массы на стенках и дне емкости. Оборудование изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали, устойчивой к воздействию агрессивных сред и обладающей превосходными эксплуатационными характеристиками. Автоматическая система управления циклом работ сироповарчного котла выполнена на базе ПЛК.

Компания ВелесПром предлагает решения для всех процессов производства и переработки продукции в пищевой промышленности, независимо от того, идет ли речь об отдельных установках или об оснащении целого предприятия. Сироповарка 100 литров купить возможно на нашем производстве, также беремся за осуществление любых сложных проектов.

Возврат к списку

Наши преимущества

Поддержка

Осуществляем постоянную информационную поддержку клиента
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Тестовый запуска оборудования на производстве
Качество

Высокое качество и безопасность
Сертификаты соответствия ЕАС
Собственное металлообрабатывающее предприятие в Санкт-Петербурге
Сроки

Постоянный складской запас комплектующих
Оперативные и четкие сроки изготовления оборудования
Совершенствование на основе обратной связи
Опыт

Производственный опыт с 2008 года
Оперативная техническая поддержка
Отгрузка во многие регионы России, СНГ и Европы
Индивидуальный подход

Инженеры компании разрабатывают ТЗ каждой установки соблюдая технологий приготовления вашего продукта
Оптимальные условия работы за счет индивидуального подхода
Широкий ассортимент

Широкий ассортимент продукции в следующих отраслях промышленности: пищевая, косметическая, кондитерская, фармацевтическая, химическая и другие

Обратная связь